Per qualsiasi informazione o prenotazione, contattaci

al numero 348-9237921, il telefono fisso

non è momentaneamente raggiungibile.


    Menù

    TUTTI I GIORNI IL NOSTRO MENU’ PREVEDE:
    BOCCONCINI DI PESCE GATTO FRITTI, RANE FRITTE, ANGUILLA FRITTA, TORTA FRITTA CON SALUMI SIA A MEZZOGIONO CHE ALLA SERA.
    SU PRENOTAZIONE PREPARIAMO ANCHE ALBORELLE FRITTE, PESCE GATTO E ANGUILLA IN UMIDO CON PISELLI E POLENTA.
    SEMPRE SU PRENOTAZIONE, POTRETE GUSTARE PIATTI DI SELVAGGINA (IN PARTICOLAR MODO CINGHIALE E LEPRE) CON POLENTA.
    TUTTE LE VERDURE PRESENTI NEI NOSTRI PIATTI E NEL NOSTRO MENU', SONO PRODOTTE DAL NOSTRO ORTO, VISIBILE A LATO DELLA TRATTORIA.

    POSSIBILITA' DI PERSONALIZZAZIONE DEL MENU’ A SCELTA E SPECIFICA ESIGENZA DEL CLIENTE.
    PER INFO TELEFONARE. PER CERIMONIE E BANCHETTI PARLARE CON LA SIG.RA MONICA.
     
     
 

A pochi passi dal casello autostradale, in direzione Caorso, si trova, sulla sinistra, una strada che porta alla trattoria “Da Ennio”, che dopo 25 anni passati nella frazione di Muradolo (Pc), dal 1999 si é trasferita all’interno di un’ex azienda agricola immersa nella campagna caorsana.

Fu Ennio, ex camionista, con la moglie Gabriella, oggi purtroppo scomparsa, a dare inizio a quest’avventura che ben presto raccolse la stima di numerosi clienti.

Gabriella, grazie alla sua eccezionale dote comunicativa, sapeva intrattenere gli ospiti con la sua simpatia ed oggi il suo ricordo è ancora vivo. Da qualche anno è il figlio William, insieme alla moglie Monica, ad occuparsi della gestione della trattoria.

L’ambiente si compone di tre accoglienti sale di diverse dimensioni. In cucina William si esprime al meglio preparando la specialitá della casa ossia il famoso fritto di acqua dolce composto da bocconcini di pesce gatto, anguilla e rane fritte.
Su prenotazione potrete gustare alborelle fritte, anguilla o pesce gatto in umido con piselli e polenta.

Nel menú della trattoria non mancano inoltre antipasti di salumi nostrani, quindi, culatello, coppa, pancetta e salame accompagnati dalla torta fritta e primi piatti tipicamente piacentini pisarei e fasó, tortelli di zucca o di ricotta ed erbette e ravioli in brodo. La pasta é rigorosamente fatta in casa dai proprietari/cuochi.
Inoltre tutte le verdure proposte nei piatti sono di produzione propria.

Per quanto riguarda i dolci la trattoria propone crostate di marmellate e torte al cioccolato oltre ad una vasta scelta di dolci confezionati.

Su prenotazione é possibile personalizzare il menú a piacimento anche con portate di carne e altre tipologie di primi.